浙江昌亨机械有限公司
台州/玉环/玉城?股份制企业?机械/设备/重工?万人民币?100-499人
6个
在招职位
70%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
20分钟前
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
浙江昌亨机械有限公司成立于1995年,是一家集开发、设计、制造、销售、服务于一体的现代型企业。公司专业生产各类农机传动轴,不锈钢阀门配件和精密铸件等。公司设有锻造、机械加工、热处理等一条龙加工设施,具有全面系统的制造手段,产品远销于欧美和中东等国家。我们以高质量和合理的价格深受广大客户的青睐,已经形成了我们自己的品牌。我们也可以根据客人的具体要求进行生产。
我们以“质量第一,信誉第一”的经营理念为宗旨,以永不满足、锲而不舍的进取心,把握时代的契机,与您分享更加璀璨、辉煌的明天。欢迎新老客户来我公司洽谈合作。
二、公司福利:
1、公司食堂:提供中餐。
2、培训与个人发展:公司为储干、在职人员提供相关知识培训、技能培训和学习的机会,以及个人职业发展规划等。
3、福利政策:公司为员工购买社保五险,并设有工龄奖,加班补贴,特种岗位补贴等相关福利。
4、法定假日和带薪假:元旦1天、春节7天、清明节1天、五一劳动节1天、中秋节1天、国庆节3天,婚假、丧假,年假等有薪假。
5、企业文化活动:元旦晚会,优秀员工旅游活动,蓝球赛,拔河赛,报刊(个人作品发表)等。
6、节日礼品发放:3.8妇女节、中秋节,春节。
7、公司出勤按26天8小时制,超时计加班,每月休息2-4天。
8、一般操作工综合月工资在4000-5000左右,一般技能操作工综合工资在5000-6000左右,以上工资待遇均含加班,特殊岗位工资可来电咨询。
9、使用合格后,公司给于办理五险。
企业福利
年终奖
五险一金
加班费
管理规范
有补助
晋升快
在招职位
给我留言
发 送